ROMÂNTICO
Eu sou romântico demais
Só pra fazer você feliz
Faço de tudo o amor
Quero ver você sorrir.
Mando flores pra você.
O nosso amor é tão lindo,
Eu quero ser somente seu.
Eu nasci pra você,
O nosso amor [e infinito.
Eu quero que o mundo
pare para eu te falar.
Eu nasci pra te amar.