Sentir

Aquele sentimento estranho,

Aquilo que te faz mentir para não ferir,

Aquilo que te faz sorrir enquanto o teu íntimo deseja chorar...

Aquele sentir que baila,

Que voa,

Que transgride,

Aquele sentir...