Erva cidreira.
Soprar e pensar na vida.
Um gole,
Um pensamento,
E o gosto desce lento.
Vai sumindo o cheiro
Vai secando a caneca ...
A mão seca
os olhos úmidos,
Que já quase se fecham.
A última lágrima desliza.
É soprar a vela,
Fechar a cortina
E sonhar a vida.