Desafio

Não existe a guerra sem o guerreiro.

Não existe o fim sem o começo.

Pega a tua armadura que não te cabe mais

e parte para o campo de batalha.

Amolda-te aos tropeços da vida.

Abandona o ciúme, o egoísmo e as paixões.

Te dei várias chances para provar

que serias um bom gladiador. Agora é tarde.

Não suplica ao tempo. Não tenha medo.

Amolda-te aos desafios. Não te esquece dos aprendizes.

Procura a serpente e diz a ela da insignificância em tua vida.

Não reclame da armadura pequena e pesada.

Foste tu que permitiste que assim fosse.

Te dei o sopro da vida. Lute por mais dias de vida.

Não te entregues às enfermidades e nem aos vícios do mundo.

É só o começo. Levanta-te guerreiro.

Não permita que o câncer te coma aos poucos

e que a solidão seja a senhora dos teus desejos.

Levanta-te desta masmorra. A paz depende de ti.

É só o começo das batalhas.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 06/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4911463
Classificação de conteúdo: seguro