LIBERTO A TRISTEZA, FELICIDADE A MAIS

Talvez, por minha aptidão de longe

ou porque nós estamos interligados.

Talvez, ali do início da escada

até o destino alto.

A falta de calor do horizonte

vem o vento, a fim de deixar frio meu coração.

sem batimentos, que não quis,

fraquejar minha emoção.

Talvez, um dia depois de dias

a proeza, da primeira manhã de verão,

seja com você aparecendo conforme o sol

vai nascendo...

Ou enfim, talvez uma noite

termine com lágrimas jorradas

para trás, que leva a minha tristeza liberta,

com certeza de felicidade a mais.

( 28/07/2014, 19:04 )

Domnunes
Enviado por Domnunes em 06/08/2014
Código do texto: T4911457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.