NATUREZAS MORTAS
na toalha
migalhas de pão embolorado...
na botija
água de chuva rala...
na cadeira
roupas em trapos...
na alma
fragelo da escassez
Fases.
Faces.
Fatos.
Fatias do viver.
Alternam-se
Vazios, vértices e vórtices.
Telas puídas.
Nós e os dias.
Pena não ser a vida só poesia.
imagem: Yahoo