TERAPIA DE BOTEQUIM

Mulher sozinha

Cabisbaixa , sofrida

Procurando um boteco

Para minar seu vazio .

De repente

Então , apareceu à sua frente

Uma velha prateleira

Com uma aguardente amargosa .

Pediu ao moço que estava no balcão

Uma garrafa com um rótulo de camarão ( Pitu )

Tomou a bebida por inteiro

Tamanho era seu desgosto .

Depois do quarto gole

Discursava sua vida inteira

Sem muito autocontrole

Era tudo que ela precisava .

Enquanto isso

Para lá de zonza

Perdeu seu antigo medo

E a própria razão de ser ela .

Voltou para casa

Se achando a mulher fatal

Animada , auspiciosa , risonha ...

Uma mulher fenomenal .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 05/08/2014
Código do texto: T4911413
Classificação de conteúdo: seguro