Não sei ficar sem você

Não sei ficar sem você

me faz bem ficar ao seu lado

quando fica ausente me faz sofrer

mas e mesmo assim tenho te amado.

Não sei ficar sem você

por que pra mim é tão triste

e já não sei ficar mais sem te ver

a saudade em causar dor ainda insiste.

Não sei ficar sem você

ao seu lado eu teria alegria

sem você só sei me entristecer

queria estar ao seu lado todo os dias.

Não sei ficar sem você

mas não queria viver assim

sem você ter você aqui comigo

por que sem você é difícil de ficar.

Não sei ficar sem você

minha vida é tão sem graça

também não aprendi te esquecer

como se ao meu redor ficasse um vazio.

Saudade que é uma dor por dentro

as lembranças não é mesmo que te ter

fico triste com você ausente a todo momento

mas por que descobri que não sei ficar sem você

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 05/08/2014
Código do texto: T4911365
Classificação de conteúdo: seguro