Signos
Germinadora de aparatos insanos, orgásticos, compulsantes em delírios.
Sujeita essa sou eu, entregue ao acaso das desventuras complexas da vida.
Você esquece, a condição da escrita me faz, artista.
Dos mestres e escolas (...) sigo em um crivo suspenso traçando minha história.
E dos meus sonhos, sou eu quem pago pelo gosto amargo, misturado ao ralo sabor do desconhecido (...)
A mente é livre.