CONSCIÊNCIA

QUANDO ENTRAVA NO TEMPLO

PROCURAVA O PAI, DEUS

ENORME ERA O TEMPLO

ONDE ESTARIA ELE?

NOS CANTOS, NAS IMAGENS

TALVEZ ESCONDIDO

NUM ALTAR QUALQUER

A ESCAPAR DE TANTOS PEDINTES

QUERIAM TANTAS COISAS

QUERIAM PERDÃO

POR MATAR UM FILHO DELE

QUERIAM RIQUEZA

PARA EXPLORAR OS POBRES

SÓ NÃO QUERIAM ESTAR

DIANTE DELE

OLHAVAM E NÃO O ENCONTRAVAM

ELE HAVIA PENETRADO

NO ÂMAGO DO SER

TODOS O PROCURAVAM

FINGIAM ACHAR

FAZIAM RITUAIS

AJOELHAVAM

CANTAROLAVAM

OLHAVAM, NÃO O ENCONTRAVAM

ESTOU AQUI, DIZIA ELE

TAO EM TI

OLHE PARA MIM

OLHE PARA DENTRO

TU ÉS O TEMPLO VIVO

O ALTAR DA MINHA MORADA

E JAMAIS ME ESCONDO DE TI.