SEMENTE DE AMOR

PLANTE, PLANTE O AMOR

SEM INTENÇÃO DE COLHER

PLANTE EM AGRADECIMENTO

A VIDA, A TERRA, AO CRIADOR

SEMENTES E GRÃOS

SEMPRE GERMINARÃO

NA TERRA DO FELIZ AGRICULTOR

QUE PLANTA SEMPRE COM AMOR

O ALIMENTO DA VIDA

QUE SACIA A FOME E A SEDE

DOS QUE TEM CARÊNCIA E DOR

O AMOR É SEMENTE

QUE GERMINA NO FRIO OU CALOR

NO FRIO DA ALMA INGRATA

NO CALOR DA ALMA SENSATA

ENTÃO, PLANTE, PLANTE

NÃO IMPORTA O TEMPO

A QUANTIDADE OU VALOR

PLANTE A SEMENTE DO AMOR

NÃO PRECISA PREPARAR A TERRA

ELA ESTÁ SEMPRE FÉRTIL

ESPERANDO O AGRICULTOR

POR VEZES, A SEMENTE PLANTADA

MOSTRA-SE TÍMIDA, ACANHADA

PRECISA DE MAIS CALOR

E O AGRICULTOR CONTENTE

REGA COM MAIS AMOR

ELE CONHECE SEUS GRÃOS

SABE, NENHUM SE PERDERÁ

TODOS, TODOS VÃO GERMINAR

FLORES DE MIL PÉTALAS ABRIRÃO.