DEUS DO AMOR

VOCÊ O PROCURA

ONDE NÃO VAI ENCONTRAR

AJOELHA-SE NO ALTAR

E NA RUA NÃO QUER OLHAR

O SUJO, O CAÍDO, BEM AO LADO

COM FOME E VICIADO

É AQUI QUE VAI ACHAR

O DEUS QUE PROCUROU

QUANDO A RAZÃO ACORDOU

SÉCULOS SE PASSARAM

VAGOU DE RELIGIÃO EM RELIGIÃO

A ACHAR O DEUS DO AMOR

SÓ ENCONTROU HOMENS

FECHADOS NA PRÓPRIA DOR

NA IGNORÂNCIA, NA AMBIÇÃO

SEM CONHECER O DEUS DO AMOR

AGORA UM NOVO TEMPO CHEGOU

TEMPO QUE O MESTRE ANUNCIOU

A DOIS MILÊNIOS ATRÁS

NÃO SE PODE MAIS DETER

ENGANAR A MULTIDÃO

DE SERES ENLOUQUECIDOS

SEDENTOS DE PÃO, DE AMOR

DO PÃO DA VERDADE

DA EVOLUÇÃO DA VIDA

ONDE NÃO HÁ DUALIDADE

NÃO HÁ UM DEUS E VOCÊ

ELE É UNO CONTIGO, COMIGO

COM TODOS, O CAÍDO E O EXCLUÍDO

ELE ESTÁ NO AR E NO MAR

NA FLOR, NO PECADOR.