Além

Eu tenho um rosto

E um nome.

Eu tenho vestes que ardem

E caminhos feridos.

Toca-me a pele

Em flor

Despetalada

Pelos ventos de agosto.

Guarda teu medo

No recorte do tempo findo

E toca-me a pele...

Haverá uma manhã

Depois do oceano

Para além das ilhas

Em que fincastes tua âncora.