Borboletando

Hoje só quero borboletar.

Colorir minhas asas

Visitar jardins desconhecidos.

Voar, sem rumo

Espalhar o pólen

viral do amor.

Hoje... levitar

embalar a alma

os sonhos embarcar...

Nessa alma camaleoa

sentir toques imagináveis

Em desejos tocáveis.