FAIXA DO HORROR

Vultos desesperados por abrigo;

Carregam na face o horror contido.

O desencanto no olhar perdido.

Os murmúrios dos anseios proibidos.

Vejam a ferida aberta!

A alma humilhada e exposta!

Sintam a agonia da dor imposta;

Nos olhos infantis em alerta!

Vejam o desespero dos órfãos!

O grito de um povo que sonha;

Com a paz vencendo a vergonha;

Da ira ideológica entre irmãos.

O amor geme as dores da desventura!

Ouçam os berros da loucura rindo!

O que será que virá no amanhã que vem vindo?

O silencio da dor ou o estrondo sem cura?