ATELIÊ

Toda poesia é igualmente

nua.

Os poetas é que a vestem

com trajes diferentes.

Às vezes com alta costura,

outras com vestido de chita.

Uns a cobrem com fantasia

outros com paramentos.

Já vi poesia desfilando pela passarela

com roupas transparentes.

Mas há poetas delicados

que as deixam nua;

esses são os que têm os olhos mais puros.