Palavra feia
Agora deram pra usar
No campo aberto da literatura
Uma palavra ainda mais antipática
Obscura
Do que magistral
Do que profundo
Ó velho mundo
Tudo que é metido a crítico usa e dela abusa
Essa palavra feia de não ter cura
Anda por toda parte
Até eu me atrapalho e digo
Ossatura