ONTEM FUI UMA DÁDIVA,
HOJE SOU UM MISTÉRIO,
AMANHÃ, SEREI HISTORIA,
PERPETUADA NAS MEMÓRIAS.

NÃO SEI AO CERTO,
QUEM SOU,
NEM PARA ONDE VOU,
APENAS ME DESTINEI,
A VIVER,
SOB OS AUSPICIOS
DO AMOR.

ME ACHAM MISTERIOSO,
E AFIRMAM,
QUE TENHO UM SEGREDO 
GUARDADO,
QUE NÃO PODE
SER REVELADO.

SE ASSIM QUER,
OS QUE ME RODEIAM,
VOU CONTINUAR,
ESTE MISTÉRIO
GUARDAR,
MAS QUE EM COMUNHÃO,
COMIGO MESMO,
POSSO REVELAR,
QUE O MEU MISTÉRIO
É AMAR.

NINGUÉM CONHECE,
O TAMANHO DO AMOR,
QUE ESTOU A PROPAGAR,
E SEM DIVIDIR,
A CADA UM ENTREGAR,
NA MESMA PROPORÇÃO,
A CADA CORAÇÃO.

SE ACHAM,
QUE TENHO ALGO
A GUARDAR,
E COMO UM MISTÉRIO
NÃO POSSO REVELAR,
QUEM SOU EU,
PARA TENTAR CONVENCER,
AQUELES QUE EM MIM
NÃO CRER.

O MEU AMOR,
CHEGA A SER DESCOMUNAL,
PORÉM COMO O DE DEUS,
NÃO É IGUAL.

FOI ELE,
QUE ME ENSINOU
A AMAR,
E ME DISSE,
PARA NESTE MISTÉRIO,
ME AMPARAR,
E POR ELE 
ME DOAR,
COMO A MAIS BENÉFICA,
FORMA DE ENCONTRAR,
A MINHA IDENTIDADE,
NA SUA VERDADE.


IVANILDO NUNES
14/07/2014
17hs50min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/08/2014
Código do texto: T4911051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.