"HOJE EU ACORDEI ASSIM" Poema de: Flávio Cavalcante

HOJE EU ACORDEI ASSIM

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Hoje eu quero abraçar-te

Hoje meus lábios sorri com o vento

É hoje que vou insistir em beijar-te

E mostrar que no amor tenho talento

II

Hoje eu acordei falando com a parede

Coisas que só se fala ao coração

Hoje eu vou matar a minha sede

Na sua boca afogar minha paixão

III

Hoje eu acordei gritando de felicidade

Numa grandeza aprazível e sem descrição

E hoje que afasto qualquer saudade

E me entrego totalmente a essa paixão

IV

Ouvi os cânticos dos pássaros afortunados

Vi como é linda a neblina no aurora

Hoje eu sopro até os tornados

Querendo um pouquinho de você agora

V

Minha irmã acordou com essa paixão

Na sua história de amor me deleitei

Dedico esta obra com muita emoção

O casal apaixonado Cláudia e Sidinei

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 05/08/2014
Código do texto: T4910952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.