Formosa mulher... (retranca)
Formosa mulher, desejar-te,
Faz o escurecer clarear,
Dos dias amorosos, pura arte,
Porque és lampejo a me enlear...
Por suaves chamas ondeias
Como o deslizar das sereias,
São contentamentos velozes
Que enchem o quarto de nós
À vida gritando em mil vozes...
O instante é teus cachos à vista
Orvalhando a um beijo ativista!