CHECK UP
Quipapá- PE, 21 de junho de 2013.
Dei um passo na vida
Pra saber dos sentimentos;
Pra entendê-los por que
São tão frágeis e sedentos...
Sedentos de um amor
Que não se ver então.
Um amor que pulsa forte
No vazio do coração.
Dei um passo na vida
Pra saber como estive;
Pra entender como a vida
Tem um quê de detetive.
Encontro-me inclusive
Em momentos delicados
Conversando com meus botões
Pra ficarem alinhados...
Daí, de então, obtive
Uma resposta concreta
Que a vida é semelhante
A andar de bicicleta
A gente cai, se levanta
E nunca perde a fé.
É preciso ter equilíbrio
Pra mode ficar de pé.
Dei um passo na vida
Pra ver como eu me mantinha.
Percebi que o Leão
Já comia o que tinha
O cheque, minha vaquinha,
Que estava no curral.
Todas minhas galinhas
Todo o meu capital.
Dei um passo na vida
Pra eu prevê meu futuro
Percebi que estou ferrado
Que nem cego no escuro
Batendo em pedra e muro
Preso em beco sem saída.
Só terei um bom futuro
Se eu tomar outra medida.