Adeus???

Queria ser o vento pra te abraçar silente

Poder dizer as verdades de um grande amor

Queria ser teu vinho, ser degustada docemente.

Entrar em ti, ficar ali sem sentir nenhuma dor...

Mas a vida cruel nos separou paulatinamente

Ficamos perdidos em nossas idas, vindas e lidas.

Talvez tenhamos esquecido o principal. A gente!

Viver assim é difícil, sinto-me fragilizada e sem asas.

E nós que nos amamos tanto, ébrios de amor

Entrelaçamos os nossos corpos cheios de furor

Caminhamos por tantos anos juntos e unidos...

Fundimos os nossos desejos e livres vivemos

E hoje perdidos com nossos ais aqui estamos!

Sem muita delonga deu-me adeus sem beijos?

Concebido em 24 janeiro 2014 às 17:00

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 05/08/2014
Código do texto: T4910757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.