PÁSSARO DE AÇO
Fim de tarde olhando o sol se pondo
Com os últimos raios vi passar
Lá nas alturas do céu escurecido
Um avião bem devagarinho a voar
Pensei parece um pássaro de aço
Levando para longe minhas tristezas
Que vivem a machucar o meu coração
E quem sabe assim serei feliz com certeza
Pássaro de aço que voa nas alturas
Leva pra bem longe o que vive a machucar
E trás de volta a minha Alegria e a Paz
Quando por aqui de novo você passar
Vivo olhando para o infinito porque
A vida perdeu a graça pra mim
Não tenho sonhos fugiu a esperança
Estou cansada de viver assim
Pássaro de aço quem sabe um dia
Eu possa estar com você voando
Em companhia da tão sonhada Felicidade
Que a tanto tempo venho procurando
Poesia: M. Ednira P. dos Santos