No Gueto

Gritos a esmo,

Ecos com o mesmo tom.

Tiros em volta,

Felinos à solta

Repetindo o seu ronrom.

Pelas esquinas

Bêbados às surdinas

Retomam seus gestos báquicos...

E os gozos noturnos

Se estendem soturnos

Tão lúgubres,

Mais que anárquicos.

Há moças volúveis,

Amores insolúveis

Tão risíveis ao relento.

Escaramuças, genocídios;

Nas teias da noite,

Suicídios;

Vidas se perdem no tempo.