Na descoberta, só emoção!

Na descoberta, só emoção!

No nosso meio

Um paraíso existe

Estou bem no meio

No meio de tanta beleza

Encontro-me

Não sei, não tenho palavras

E é nelas, nas palavras que sinto

Sinto a imensidão

A expressão

A beleza do coração

Da alma

No meio há razão

Da existência, do todo

Acredito por ser infinito

É bem aqui

Aquela luz poderosa

Misteriosa

Dispensa explicação

Toma o ser de prazer

É entrega, na descoberta

Só emoção!

Danusalmeida agosto/2014

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4910614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.