PRETO E BRANCO

Ele é básico bem fechado todo sério
Contido sendo por todos bastante usado
Na dor e no mistério livremente jogado
Também na elegância pra quem quiser

E o branco que chega na paz de mansinho 
Mergulha fazendo com ele o que bem quer
Tudo pela exigente elegância harmoniosa
Pedindo uma formosa e caprichosa mulher