O que importa

O que importa agora é minha expressividade direta,

as minhas confissões insinuadas dos meus sentimentos

mais comuns para com você.

Essa pura expressão do eu-lírico

Mostra meus temas ingênuos e sem pretensão

De amar com o coração.

Meu confecionalismo aliado a meu subjetivismo

Faz-me ser sempre eu mesma,

Faz-me contestar sempre a verdade,

a minha verdade.

Minha rebuscada poesia,

Fez-me ver a vida com outros olhos sem covardia.

Meus sentimentos se afloram acerca de tudo que acontecia.

Foi vivendo, temendo e querendo

Que sai do meu mundo para sobreviver nesse outro mundo,

Perigoso, complexo, perplexo

Mas muito lindo.

KJ
Enviado por KJ em 17/05/2007
Código do texto: T491061