Decodificação
Decodificação
O teu olhar penetrante decodifica-me
por fora e por dentro, e paralisa-me!
Paira entre nós um tanto de atração,
E estática, inebrio-me de sedução.
E nesse fluente e marcante desejo,
Aproveita-te do discreto lampejo
Que provocastes em meus olhos,
E tasca-me um beijo lambe-olhos.
E num repente um olhar se transforma,
Os carnais eriçam-se de uma forma
Avassaladora, trazendo à tona, magia
Oculto querer, e tudo que era fantasia.