Esteja ao meu lado

Esteja ao meu lado

só quero cuidar de você

a todo momento te fazer feliz

mas também não deixar de te amar.

Esteja ao meu lado

e você será feliz comigo

não quero te ver tão sozinha

mas quero ser a tua companhia.

Esteja ao meu lado

e não precisa se afastar

me deixa querer cuidar de você

também não tenha medo de se entregar.

Esteja ao meu lado

me deixe ser tua alegria

cada momento te fazer sorrir

esteja ao meu lado todos os dias.

Esteja ao meu lado

podemos ser feliz juntos

faça parte dessa minha vida

viver com você é o que mais quero.

Esteja ao meu lado

prometo te dar carinho

e dar alegria ao seu coração

também não te deixarei ser infeliz.

Esteja ao meu lado

a vida é curta pra pensar

venha hoje mas não amanhã

venha agora mas sem ser depois.

Esteja ao meu lado

só com você quero sorrir

não vou te deixar no passado

seja meu presente e meu futuro.

Esteja ao meu lado

quero ser o teu amigo

mas também o seu amor

somente cuidar e amar você.

A vida é curta pra pensar

por você ainda tenho esperado

por que o amanhã pode não chegar

e apenas quero que esteja ao meu lado

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 05/08/2014
Código do texto: T4910557
Classificação de conteúdo: seguro