O vendaval

Madrugada intensa

Ventos varreram

Todas as folhas

Muito forte ele cantava

Só para o tempo mudar

Agora chove

Entra uma brisa pela janela

Que teima em ficar aberta

Eu gosto de ouvir

A chuva cainda serena

E o vento balançando

As arvores sem fim

Na telha de zinco

Pingando assim

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 05/08/2014
Código do texto: T4910427
Classificação de conteúdo: seguro