Rio
As entrelinhas do teu olhar,
Sei que hão de partir,
E somente as memórias
Residirão no teu lugar.
Fincado em mim mesmo
Afago o recanto que deixou
À deriva, fruto da inocência
Que sara o que anda a esmo.
Me apaixono pelo o efêmero
Buscando a minha eternidade,
Por isso não só teus lábios quero,
Estrela Azul de tenra idade.