SORTILÉGIO.
Comovente canto
No vento a sibilar
Traz força e encanto
A distância celebrar
Mãos perfumadas
Flor rara vicejar
Retina do tempo
Fugidio passar
Farpas do destino
Surpresas ensejar
Certeza de um dia
O encontro encontrar
Amálgama do futuro
Difícil descortinar
Carinho do momento
Quanto basta para amar.