CORAÇÃO DE PEDRA....

O meu coração de pedra

fruto da minha tristeza

Finge que a dor é beleza

o que a vida me nega.

Que saudade do tempo

que vivi um amor

Um amor que foi com o vento

aquele que trouxe-me a dor.

Quando eu perdi você,

perdi a minha vida

A felicidade que a vida me deu

e que foi com a sua partida.

O meu coração de criança

tirou-me a esperança

de tê-la em meus braços,

sei que a cada passo

dado por meu coração

o amor será o laço,

que laça a nossa paixão.

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 05/08/2014
Código do texto: T4910271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.