Chateado
Hoje estou chateado,
posso falar palavrões
chamar de tetas melões
por está desligado.
Hoje eu mando qualquer um
visitar o capeta,
Hoje a coisa tá preta
que nem mesmo no ZOOM
de modo algum
conseguirei me acalmar.
Hoje desejaria apagar
esse maldito momento.
que ofusca o meu brilho
Hoje estou fora dos trilhos,
hoje são confusos os sentimentos,
hoje a coisa tá preta.