VOCÊ SÓ DIZ NÃO

VOCÊ SÓ DIZ NÃO

Você só diz não

Tudo que eu quero

Você diz não

Peço-te atenção

Você diz não

Peço-te para sair

Você diz não

Peço-te carinho

Você diz não

Peço-te beijo

Você diz não

Peço-te sexo

Você diz não

Já não sei o que fazer

Com tantos não

Repensar nossa relação

É a solução

Antônio Lima

03-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/08/2014
Código do texto: T4910247
Classificação de conteúdo: seguro