DIVERSIDADE

DIVERSIDADE

És branco ou bege ?

És negro ou preto ?

És vermelho ou rubro ?

És amarelo ou pálido ?

És cinza ou pardo ?

És arco-íris ?

Seja lá o que fores

Pouco importa

Sede bem vindo

Aqui é lugar de todos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/08/2014
Código do texto: T4910234
Classificação de conteúdo: seguro