O TIGRE E O IMBECIL
O TIGRE E O IMBECIL
Queria ter a sutileza de uma fera listrada,
Que ataca para matar, mas sou só humano;
No caso de uma provação de um imbecil,
Um palavrão, um soco na cara ou berro?
Minha pena teria que ser a minha morte,
Afinal eu já viveria dentro de um presídio.
Queria ter a beleza do ataque do tigre,
Não atacaria apenas o braço do imbecil,
Revoltaria toda a natureza e atacaria o pai,
Alias o pai imbecil e a mãe dita ser racional,
Esse casal foi indicado para a esterilização?
Tem que ter lei para esterilizar imbecis,
Pais e mães que não ensinam e não educam.
Queria ter a sutileza das feras que ensinam,
Que mostram como matar para sobreviver,
De respeitar quem está quieto no seu canto...
A punição devia ser manter o imbecil na jaula,
Afinal quem foi o animal na historia cruel?
O dito ser racional que provocou uma reação,
Ou quem apenas respondeu a uma ofensa a altura?
Eutanásia no pai e mãe do IMBECIL...
Essa sim seria a certa cogitação...
Salve a reação à altura da natureza.
Que esta sirva de lição a outros imbecis.
André Zanarella 01-08-2014