Fraqueza

Sentira a fraqueza lamber suas pernas como um cachorro sarnento.

Não lhe dera atenção.

Continuara sua caminhada, embora suas pernas fraquejassem.

Continuou na direção que seus sentimentos lhe diziam ser certa.

Continuou sua andança amparada pela ilusão.