AMAZONA

AMAZONA

Nas regiões do Amazonas

A amazona não cavalga

Nada abraçada ao boto

Cor de rosa

Como se fosse vitória-régia

Um amor sem preconceito

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/08/2014
Código do texto: T4910151
Classificação de conteúdo: seguro