Esperança

estou deprimido

quero mais um comprimido

um pouco de esperança sintética

quem sabe uma alegria hipotética

qualquer coisa que desça bem com uma garrafa de conhaque

qualquer coisa que acabe com essa pretensão poética

qualquer coisa que acabe com essas rimas de almanaque