Poema do fim
Eu tentei.
Me dê uma única razão
pra não desistir pra sempre
busquei o porquê
o amor tão forte não nos salvou
deserto em ilha tornou
por mim você nunca tentou
o lar em chamas ardeu
o sonho naufragou
a poesia derreteu.
Você me deu muitas razões
do porque não podia me tocar
me jogou num mar de solidão
uma morsa em meu coração
apertando cada vez mais,
em vão cada dia infinito aguardei
como veneno amargo que tomei
meu amor por ti foi maldição
me secou por dentro,
quebrou meu espelho
me fez rastejar
humilhante devoção
cortou em pedaços
o resto do meu coração.
Uma razão apenas, mas você me jogou mil
chorei sangue ao decidir
por você esperaria séculos
mas meu corpo não suportou
minha mente me abandonou
caí em vão na via do desespero
abandonada, sem amor
tudo que exigiu levou meu amor ao limite,
tentei viver, respirar
o jardim secou por falta de regar.
Me agarro a única razão pela qual ficaria
o mais puro e simples amor
imperfeito, destruído
fracassado oprimido
ainda suspirava fraco,
minha alma padeceu,
no inferno sucumbiu
sem poder mais se rendeu.
Todo amor do meu ser relutante
simplesmente não foi o bastante.
Para aquele que se foi