Arte da Vida

Ah...ontem te levei a simplicidade que estava ao meu alcance

No longo das cores do arco -íris passei,

Todo percurso a me envolver no vale de lágrima e riso

O que não sabia era o tiro de flecha no lugar certo

Logo no canto da arquitetura circular do nosso olhar

O sol radiante e as ondas do mar, insistem em nos tocar

Glorias de viola e canto que diz, serei sempre sua deusa ou rainha.

Infinito são os momentos levando exaltação ao coração

Além a cotovia e gaivota, o dia vem radiante na arte da vida.

*Roberta Miranda Rei dos Reis - Sorrir Faz a Vida Valer.wmv