AGOSTO, GOSTO, OSTO... SETEMBRO, SETE, ETE...
AGOSTO, GOSTO, OSTO
COMO HOJE É AGOSTO
OSTO, GOSTO, AGOSTO.
SETEMBRO, SETE, ETE
RECANTO AMO TANTO
VOZ TOCAR A VÓS
ETE, SETE, SETEMBRO.
PREFERÊNCIAS ASSINADAS
PETIÇÕES ENVIADAS.
COMO MENTE EM UM SETEMBRO,
COMO GOSTA A TAL AGOSTO.