LINDA MUSA

Uma nova luz brilha a cada amanhecer

E toda beleza do universo irradia o amor,

Onde orvalho declina sobre o horizonte

Dos campos verdejantes a esperança de

Um novo dia regrado das essências inspiradoras.

A mente adormecida pelo tempo

Energiza todo o ser que busca a verdadeira essência do amor.

Então volateio no tempo em busca da alma gêmea.

Os olhos atentos se cruzam e no resplandecer de sua face rosada

O coração inquieta-se e toda beleza encanta o ambiente

A mente suplica que o tempo eternize o momento

Diante desta Linda Musa tão meiga e sutil

Delicada ao caminhar, sublime ao sorrir e de uma silhueta encantadora

Assim, toda a beleza do universo presenteia

O nosso ser que sente acariciado com tua presença

Elevo a mente ao universo

Em agradecimento por esta Linda Musa

Que Semeou em meu coração o amor,

Na esperança que o novo amanhecer

Brilhe sobre a relva onde tu iras reluzir toda sua beleza

LINDA MUSA DO AMOR!

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 04/08/2014
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T4910006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.