Luz de vela

Céu estrelado

Noite de emoções

Tudo preparado

Dois corações.

Lindo luar

Ela radiante

Hora de noivar

Intensos instantes.

Pais inocentes

Ilustres na sala

Surpresa comovente

Voz trêmula na fala.

Luz de vela ao vento

Ganhando força

Um pedido de casamento

O rapaz e a moça.

Tudo perfeito

Abraços e risos

Pedido aceito

Sem improvisos.

Passara o tempo

Chegara a hora

Doce momento

Não chora.

Felicidades sem fim

O amor nas mãos

Ela dizendo sim

Linda união.

Hinos e canções

Igreja enfeitada

Felicitações

Uma moça casada.

Valsa e festa

Hora de fugir

Perfume da floresta

Despir.

Um corpo sublime

Marejando mel

Espelho e vitrine

Sem grinalda sem véu.

Beijos corporais

Encantos

Sussurros sensuais

Portanto.

Francisco Assis é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 04/08/2014
Código do texto: T4909963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.