O QUE O FUTURO ESPERA
O QUE O FUTURO ESPERA
Mário Osny Rosa
A mais longa viagem sideral
Que homem possa empreender.
A procura de um habitat
A ninguém não vai surpreender.
Na velocidade da luz
No etéreo a vagar.
Há que distância conduz
Num eterno viajar.
Esses motos perpetuam
Que ainda não conhecemos.
No futuro logo perpetuam
Jovens no futuro conhecerem.
Já noto grande evolução
No gasto da energia.
Nos motores em construção
Para essa grande alegria.
Dessa viagem que um dia
Que vai em breve acontecer.
Logo com toda a maestria
Isso num certo alvorecer.
São José/SC, 17 de maio de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br