UM ARTISTA DA PALAVRA

UM ARTISTA DA PALAVRA

Mário Osny Rosa

Poeta é o grande artista

Que o mundo observa.

Que gosta estar na pista

Em seu poetar reserva.

Ele cria a situação

Do tema que vai criar.

Para dar ebulição

A poesia vai resultar.

Têm-se mágoas

Ou logo não têm.

Isso não é nodoas

Do poder que detém.

Poesia é narrativa

Logo do presente.

Como bem antiga

Gravada na mente.

Sou poeta, mas não dolente

Quando escrevo a poesia.

É aquilo que trago na mente

Sem nenhuma alegoria.

São José/SC, 15 de maio de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/05/2007
Código do texto: T490977