Inconseqüências


É difícil crer que um amor tão puro e lindo,
Que se manteve, assim, por décadas preservado,
No mais íntimo de nosso imo tenha terminado,
E ora se despede entre lágrimas e soluços infindos.

Tivemos nossos melhores momentos desperdiçados,
Quando jovens inconseqüentes, loucamente felizes
Em nossa irresponsabilidade, após, com as cicatrizes
Quando adultos responsáveis, pelos sonhos realizados.

Hoje, quando nos vemos como um casal já maduro,
E ainda se mantém aceso este infinito amor latente,
Sem que jamais consigamos extrair de nossas mentes,
Nosso passado e presente, sem perspectiva de futuro.

Sofro com as inconseqüências deste maldito destino,
Que ora nos separa, sem ter aplacado o fogo incontido
Deste amor imenso, apesar do quanto o temos vivido,
Infensos, sem nunca termos nos saciado, como meninos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 04/08/2014
Código do texto: T4909615
Classificação de conteúdo: seguro