APRENDER COM A VIDA

Não tenho medo de recomeçar
Não existe tristeza, possa me matar
E nem remédio, que no momento
Possa me curar
A cada queda, me levanto
Em cada erro, tento acertar
Me recuso a cada queda
Ficar estagnada no chão
Deixando que alguém passe por mim
Absorva os meus problemas
E também caia, como num tropeção
Isso não me faria bem
Nem a mim e nem ao meu coração
Tenho pressa para recomeçar
Tenho muita vontade de viver
Já até pensei em morrer
Mas decidi que viver é bem melhor
Que a cada dia é um começo
Posso cair, levantar
E levar muitos tropeços
Mas também, sei que sou capaz de superar
Nessa vida posso ser aluna
E também professora
Basta que eu saiba aproveitar
Tudo o que a vida me proporcionar
De bom ou de ruím
E o que eu tiver que assimilar
Só vai depender de mim

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/08/2014
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T4909597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.