A ESSÊNCIA DO SORRISO

ALEGRIA, FELICIDADE, AMOR E PAZ

NADA FAZ LEMBRAR ESTAS LINDAS

PALAVRAS, OU SENÃO A MAIS

BELAS DAS EXPRESSÕES QUE É

O SORRISO. O AUTÊNTICO ENGRANDECE

A ALMA REJUBILA-SE NA ETERNIDADE.

A REFLEXÃO DA LUZ

ÁUREA, ILUMINA O AMBIENTE

DANDO CORES VIVAS AOS

SEUS OBJETOS. O INFANTIL,

O JUVENIL, O ADULTO,

EO IDOSO, QUANDO

ESPONTÂNEO É COMO A

NATUREZA EM HARMONIA

POIS ELE É NATURAL

TANTO COMO O SER

HUMANO. SALVE O SORRISO

ILUMINAI-NOS.